主页 > www.lhckj8.org >

美国宇航局NASA正在测试变形机器人以探索土星的卫星泰坦

  美国宇航局正在测试一种类似变形金刚的新型机器人“变形者”(Shapeshifter),从名字上就可知道它可以变成多种形状。类似设计有朝一日可能会被用于探索土星的卫星泰坦。

  目前状况:NASA的喷气推进实验室正在测试3D打印的变形机原型。据NASA称,它“看起来像一个包裹在细长仓鼠轮子里的无人机”。它可以分成两半,在此提醒去往北京方向的旅客,...。像无人机一样使用小型螺旋桨在空中漂浮。

  未来:Shapeshifter最终版本将是一个“母舰”着陆器,它将携带12个微型机器人(称为cobots)到外星表面,并作为主要动力来源,还配有一套科学仪器,可以直接分析样本。cobots机器人可以一起把母舰运送到不同的地方。为了适应各种地形和环境,他们将能够单独运作或作为一个有凝聚力的整体。

  例如,cobots机器人可以分开飞向不同的方向,或者聚集为一个整体,像猴子捞月一样连接在一起,香港挂牌耿直哥也希望大家能,探索狭窄的洞穴等。

  为什么需要它:最近对土星系统的研究(很大程度上要感谢卡西尼号任务)让我们对土星卫星的表面和大气有了更多的了解。土卫六是一个特别诱人的目标:它有由液态甲烷和乙烷组成的深湖,其朦胧的大气表明它可能有活跃的地质特征,如喷发水或氨的冰火山。所有这些都表明它很可能含有适合生命的成分。

  它会很快推出吗?恐怕不会。如果测试进展顺利,美国国家航空航天局NASA很可能会为真正的任务打开绿灯,但在未来一段时间这仍然有很长的一段路要走。至少,这些测试可能会启发未来其他外星任务的新设计。

  与此同时,NASA已经加快了即将到来的“蜻蜓”(Dragonfly)任务的步伐,该任务将于2034年通过自动旋翼飞行器对泰坦进行调查。返回搜狐,查看更多

阅读本文的人还阅读:

名字打分免费测试

蚂蚁金服OceanBase挑战TPCCTPC

姓名测试打分_名字测试打分_免

姓名测试打分原理是什么

迷你世界:萌新解锁5种新武器